環境生態學院團總支開展6月主題團日活動

                          瀏覽次數:15作者:時間:2022-07-01設置

                          為做好青年大學生思想政治教育工作,凝聚青春力量,環境生態學院團總支組織各團支部開展了“學習《中國共產主義青年團紀律處分規定(試行)》”以及 “我為同學做實事”等系列主題團日活動。

                          青年興則國家興,青年強則國家強。青年一代有理想、有本領、有擔當,國家就有前途,民族就有希望。為了深入貫徹落實習近平總書記關于青年工作的重要思想,不斷保持和增強團組織的政治性、先進性。環生院團總支組織各團支部對《中國共產主義青年團紀律處分條例(試行)》進行學習,并積極討論。學習結束后,青年團員們紛紛表示全面從嚴治團是共青團向黨看齊、向黨學習,不斷推進自我革命的必然要求,也是與黨同心、跟黨奮斗,投身偉大社會革命的重要前提。黨旗所指就是團旗所向,作為共青團的一員,要不斷提升自身水平,弘揚自我革命精神,為推進全面從嚴治團不懈努力。

                          同時,為助力我校學風建設,進一步營造良好的學習氛圍和推動美好校園的建設,回歸服務初心,充分挖掘同學需求,拓寬服務廣度深度,環生院團總支組織開展以“我為同學做實事”為主題的活動。各支部以團小組為單位,團小組組長用多種形式帶領團小組成員們一起復習期末課程。在復習之余,通過唱校歌和校園文化趣味問答等活動豐富團小組生活,使同學們在實踐中學真知,加強磨練、增強本領,擔起新時代新青年的使命和擔當。

                          通過本次主題團日活動,進一步堅定了同學們提高自身思想覺悟和科學文化修養的目標,激發了同學們用實際行動彰顯奮斗擔當,貢獻青春力量的決心。

                          (圖文:環生院團總支,審核:段英,葉海躍)


                          返回原圖
                          /

                          麻豆文化传媒精品一区,麻豆文化传媒免费网站入口,麻豆文化传媒网站官网地址